通常コースと時短コースの2種類ありますので

ご希望に合わせてお選びください

 

通常コース(2時間〜3時間)

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おうちパンについて・材料などの説明

計量・生地作り(作った生地は冷蔵庫へ)

こちらで事前に仕込んでおいた生地で

成型・焼成までをご自身で行っていただく完全実習形式です

 

焼きあがったものをドリンク、軽食と一緒にお召し上がりいただけます

食べきれなかったパンはお持ち帰りできます

 

時短コース(1時間半)

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おうちパンについて・材料などの説明

計量・生地作り(作った生地は冷蔵庫へ)までをご自身で行ってもらい

こちらで事前に仕込んでおいた生地で

成型・焼成は講師が行うデモ形式になります

 

デモで焼いたパンをドリンクと一緒にお召し上がりいただけます(軽食はつきません)

※おうちパンマスターキッズは時短コースは選べません

作って頂いた生地はお持ち帰りしていただき、

復習も兼ねてご自宅で焼いてみてください♪

もちろん後日フォローもいたします

※お持ち帰り生地の過発酵を防ぐために、なるべく早く冷蔵庫に入れてください


・エプロン

・お手拭きタオル

・お持ち帰り生地用保冷バック

 *800ml程度のタッパーが入る大きさのもの。2種類の方はタッパーが2つになります

 *2回目以降でお渡ししたタッパーをご持参していただいた場合は100円割引させていただきます

・保冷材2〜3個

・筆記用具