通常コースと時短コースの2種類ありますので
ご希望に合わせてお選びください
通常コース(2時間〜3時間)
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おうちパンについて・材料などの説明
計量・生地作り(作った生地は冷蔵庫へ)
こちらで事前に仕込んでおいた生地で
成型・焼成までをご自身で行っていただく完全実習形式です
焼きあがったものをドリンク、軽食と一緒にお召し上がりいただけます
食べきれなかったパンはお持ち帰りできます
時短コース(1時間半)
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おうちパンについて・材料などの説明
計量・生地作り(作った生地は冷蔵庫へ)までをご自身で行ってもらい
こちらで事前に仕込んでおいた生地で
成型・焼成は講師が行うデモ形式になります
デモで焼いたパンをドリンクと一緒にお召し上がりいただけます(軽食はつきません)
※おうちパンマスターキッズは時短コースは選べません
作って頂いた生地はお持ち帰りしていただき、
復習も兼ねてご自宅で焼いてみてください♪
もちろん後日フォローもいたします
※お持ち帰り生地の過発酵を防ぐために、なるべく早く冷蔵庫に入れてください
・エプロン
・お手拭きタオル
・お持ち帰り生地用保冷バック
*800ml程度のタッパーが入る大きさのもの。2種類の方はタッパーが2つになります
*2回目以降でお渡ししたタッパーをご持参していただいた場合は100円割引させていただきます
・保冷材2〜3個
・筆記用具